salmon burger (F00540)

Burger Four Poisson

Un burger garni d'un filet de saumon grillé,tomates, feuilles d'epinards et oignons et sweet relish.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
5102 - SWEET RELISH 5102 10 g
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   130 g
Cream cheese   0.02 Kg
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   10 g
Epinard   10 g
Aneth  
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir les pain buns en froid positif. Laver et préparer les feuilles d'épinards, réserver. Laver, couper les tomates en tranches, réserver. Éplucher et émincer les oignons rouges, réserver. Réaliser le coleslaw selon la recette F00502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, faire griller le saumon sur une plancha chaude et légèrement huilée. Chauffer délicatement le pain burger uniquement coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes. Monter le burger : - Sur la base du pain étaler une fine couche de cream cheese - Le sweet relish - Ajouter les jeunes feuilles d'épinards - Les tranches de tomates - Les lamelles de pickles - Le pavé de saumon - Les oignons rouges - La branche d'aneth - Ajouter le chapeau du bun et dresser avec la salade coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés