salmon burger (F00540)

Burger Poisson

Un burger garni d'un filet de saumon grillé, relish, tomates, feuilles d'epinards et oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pce
6647 - TEXAN JALAPENO TOMATO RELISH 6647 10 gr
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 gr
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   130 gr
Cream cheese   20 gr
Tomates grappes   30 gr
Oignons rouges   10 gr
Epinard   10 gr
Aneth  
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir les pain buns en froid positif. Laver et préparer les feuilles d'épinards, réserver. Laver, couper les tomates en tranches, réserver. Éplucher et émincer les oignons rouges, réserver. Réaliser le coleslaw selon la recette F00502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, faire griller le saumon sur une plancha chaude et légèrement huilée. Chauffer délicatement le pain burger uniquement coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes. Monter le burger : - Sur la base du pain étaler une fine couche de cream cheese - Ajouter les jeunes feuilles d'épinards - Les tranches de tomates - Les lamelles de pickles - Le pavé de saumon - Les oignons rouges - La branche d'aneth - Quelques traits de relish jalapeno Ajouter le chapeau du bun et dresser avec la salade coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés