scrambled eggs pastrami rock and roll bun (F01275)

Sandwich Four Poisson

Un pain moelleux et croustillant à la fois garni d'oeufs brouillés, tomate, roquette, pastrami de boeuf, sauce ranch, sauce Firelli

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7551 - PAIN LOBSTER ROLL 20 CM 7551 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
3442 - COLESLAW SALAD SAUCE 3442 10 g
7611 - PICKLE RELISH - SPECIAL HOT DOG 7611 30 g
7612 - ITALIAN HOT SAUCE 7612
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Lait   1 cl
Oeuf   1 pièce
Mache   30 g
Salade friseé   10 g
Tomates cerises   20 g
Choux blanc   10 g
Beurre cru   10 g
Carottes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain lobster et le pastrami. Laver et préparer la feuille de machet et la frisée. 2plucher et râper les carottes et émincer le chou vert, les rassembler dans un saladier et ajouter la sauce coleslaw, bien mélanger, assaisonner et réserver au frais. Séparer à l'aide d'un couteau les pains roll des uns des autres, puis les trancher au milieu sur la longueur.
Mise en œuvre
Casser l'œuf dans un saladier, ajouter le lait et un trait de sauce Firelli, finir l'assaisonnement avec le sel et poivre. Puis dans une sauteuse ou poêle réaliser l'œuf brouillé. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le beurre fondu sur les deux cotés mie du pain roll. Puis sur une plancha chaude ou poêle, colorer chaque côté mie du pain roll. L'ouvrir délicatement et ajouter : - Le coleslaw - Le pastrami - L'oeuf brouillé - Les tomates cerises, la frisée et persil haché Servir avec la salade de mache assaisonné avec la sauce Ranch, et le relish de pickle à côté.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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