spider burger (F01586)

Burger Four Viande

Pain brioché ambiant, steak de boeuf, sauce cheddarn tomate, salade, oignons

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7730 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7730 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Frites   40 g
Tomates cerises   20 g
Grenade   10 g
Oignons rouges   30 g
Tomates grappes   30 g
Salade friseé   20 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la frisée. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher l'oignon rouge et découper en deux triangles Pratiquer deux incisions sur le dessus du chapeau du bun.
Mise en œuvre
Placer au bain marie la sauce cheddar. Cuire le steak selon la cuisson demandée, sur la plancha chaude et légèrement huilé. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun brioché, puis dresser le burger : - Etaler la sauce incredible sur la base du pain - Puis la frisée - La tomate - Les frites - Le steak - La sauce cheddar chaude - Les triangles d'oignon rouge en forme de dents de vampire ! Refermer avec le chapeau du bun en ajoutant les tomates cerises et grains de grenade.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés