sticks de mozzarella et guacamole (F00580)

Tapas Four Fromage

Batônnets de mozzarella servis avec du guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 g
6740 - PREMIUM MOZZARELLA STICKS 6740 3 pièces
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le guacamole en froid positif. Compter minimum 24 heures de décongélation pour le format 2 kg.
Mise en œuvre
A la commande, faire frire en friteuse à 180 ° maximum, les sticks de mozzarella, sans décongélation préalable, 1 minute à 1 minute 20. Débarrasser ensuite dans le silo à frites et dresser aussitôt avec le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés