taco salad au pastrami (F00321)

Salades Four Viande

Croustillante tortilla de blé en forme de tulipe garnie de salade, pastrami, oignons frits, tomates, champignons, pickles, olives assaisonnée de sauce ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 30 g
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 70 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 0.01 
3482 - CRISPY ONIONS 3482 20 g
Autres ingrédients
Champignons de Paris   30 g
Olives noires  
Tomates fraiches   60 g
Salade romaine   50 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler la veille au soir les tortillas de blé et le pastrami au froid positif. Équeuter et laver les champignons de Paris. Laver et couper en quartiers les tomates. Réalisation des "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180° puis placer immédiatement le moule à taco en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute et égoutter puis placer la taco salad sur du papier à usage unique et réserver dans un endroit sec. Couper en lanières les tranches de pastrami et réserver au froid.
Mise en œuvre
Assaisonner la salade avec la sauce ranch, disposer dans la taco salad puis ajouter les tranches de pastrami, tranches de concombres marinés à l'aneth, lamelles de champignons de Paris, lamelles d'olives noires, les crispy onions et les tomates cerises puis servir.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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