tartare de bison (F00032)

Plats Viande

Viande de bison hachée (180g), sauce rouge, persil, oignons, rondelles de concombres marinées à l'aneth, sauce RedHot original, sauce Worcestershire; servie avec des potatoes et une salade coleslaw.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le steak de bison la veille au froid positif. Hacher les pickles, les oignons et le persil.
Mise en œuvre
Dans un saladier, verser la sauce rouge mexicaine, les condiments, la sauce RedHot original, la sauce Worcestershire. Mélanger l'ensemble afin d'obtenir une sauce tartare homogène. Déposer le steak et mélanger intimement l'ensemble à l'aide d'une fourchette et ajouter un peu de sel. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement. Sur l'assiette, dresser le tartare en vous aidant d'un cercle. L'accompagner avec des potatoes ou frites et le coleslaw (recette F00014).

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés