tartare de boeuf au couteau frank's redhot (F00911)

Plats Viande

Tartare de boeuf coupé au couteau assaisonné de moutarde French's, worcestershire sauce et Frank's RedHot - pour 4 personnes

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Eplucher l'oignon rouge et le couper en petits dés. Laver et hacher le persil. Hacher grossièrement les cornichons. Egoutter les câpres Couper en petits dés le pavé de Bœuf. Dans un saladier, mélanger la moutarde, le ketchup et la sauce Worcestershire et l'huile d’olive. Incorporer ensuite tous les légumes, puis la viande. Saler, poivrer et ajouter la sauce FRANK’S REDHOT ORIGINAL, mélanger délicatement l’ensemble.
Mise en œuvre
Servir rapidement, accompagné de salade verte et de frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés