tartare de boeuf au couteau frank's redhot (F00911)

Plats Four Viande

Tartare de boeuf coupé au couteau assaisonné de moutarde French's, worcestershire sauce et Frank's RedHot - pour 4 personnes

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 1 pièce
6997 - WORCESTERSHIRE SAUCE L&P 6997 1 trait
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 2 c. à s.
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 30 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806 2 c. à s.
Autres ingrédients
Pavé de boeuf   500 g
Huile d'olive   1 c. à c.
Oignons rouges   0.50 pièce
Cornichons   10 pièces
Capres   4 c. à s.
Persil   0.50 bouquet
Préparation
Mise en place
Eplucher l'oignon rouge et le couper en petits dés. Laver et hacher le persil. Hacher grossièrement les cornichons. Egoutter les câpres Couper en petits dés le pavé de Bœuf. Dans un saladier, mélanger la moutarde, le ketchup et la sauce Worcestershire et l'huile d’olive. Incorporer ensuite tous les légumes, puis la viande. Saler, poivrer et ajouter la sauce FRANK’S REDHOT ORIGINAL, mélanger délicatement l’ensemble.
Mise en œuvre
Servir rapidement, accompagné de salade verte et de frites.

Les produits de la recette

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