Tartare de boeuf coupé au couteau assaisonné de moutarde French's, worcestershire sauce et Frank's RedHot - pour 4 personnes
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM | 5145 | 1 pièce |
6997 - WORCESTERSHIRE SAUCE L&P | 6997 | 1 trait |
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD | 6877 | 2 c. à s. |
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML | 6816 | 30 g |
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL | 6806 | 2 c. à s. |
Autres ingrédients |
||
Pavé de boeuf | 500 g | |
Huile d'olive | 1 c. à c. | |
Oignons rouges | 0.50 pièce | |
Cornichons | 10 pièces | |
Capres | 4 c. à s. | |
Persil | 0.50 bouquet |
L'authentique moutarde américaine depuis 1904, n°1 aux USA
6877
Sauce piquante américaine au piment de Cayenne, n°1 aux USA
6806
Condiment anglais aigre-doux et piquant pour accompagnement ou marinade
6997
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés