tartare de boeuf classic (F00028)

Plats Four Viande

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 50 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6997 - WORCESTERSHIRE SAUCE L&P 6997
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
Autres ingrédients
Oeuf   1 pièce
Capres   10 g
Frites   80 g
Coeur de rumsteak   120 g
Oignons   30 g
Persil   10 g
Graines de sésame noir  
Graines de sésame  
Salade type mesclun   50 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler les cubes d'avocat la veille au froid positif. Hacher les oignons, les capres, les pickles et le persil. Couper au couteau le coeur de rumsteak et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dresser à l'aide d'un cercle sur assiette le tartare : - Placer les cubes d'avocat assaissonés de sel/poivre/citron vert - Le tartare de boeuf - Le jaune d'oeuf Puis ajouter les ingrédients : - Pickles - Oignons - Câpres - Cripsy onions - Persil Servir aussitôt avec les frites, la salade assaisonnée avec la sauce Ranch. Vous pouvez ajouter la sauce Worcestershire, le ketchup Heinz et la sauce Red Hot original.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés