Tartare de dorade redhot lime (F00921)

Entrée Sans cuisson Poisson

Tartare de dorade sauvage assaisonné avec la sauce Redhot lime, des piments jalapenos,coriandre, oignons, citron vert et agrémenté de pommes croquantes et de radis.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7403 - TARTARE DE DORADE SAUVAGE 7403 100 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802
Autres ingrédients
Radis   1 pces
Huile d'olive   10 gr
Coriandre fraîche  
Oignons rouges   30 gr
Citron vert   50 gr
Tomates cerises   30 gr
Pommes grany   60 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le tartare de dorade.Laver la pomme, enlever le trognon et la couper en fines tranches.Couper les tomates cerises en quatre.Hacher la coriandre fraiche.Hacher le piment jalapenos.Laver le radis.
Mise en œuvre
Dans un saladier réunir le jus du citron vert, le trait d'huile d'oilve, les tomates, l'oignon, la coriandre et le piment jalapenos, bien mélanger.Ajouter au tartare de dorade en mélangeant délicatement l'ensemble, rectifier l'assaissonement si nécéssaire.Dresser avec les pommes et le radis coupé en fines tranches.Finir avec un trait de Redhot Lime.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2019 Fourmizz Communication. Tous droits réservés