tartine guacamole oeuf ananas - 4 pers (F01030)

Entrée Four Avocat

Tartine de pain de campagne garnie de guacamole, saumon, oeuf molet, ananas grillé

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 120 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   4 pièces
Oeuf   4 pièces
Pain de campagne   8 pièces
Roquette   50 g
Tomates cerises   10 pièces
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le guacamole. Eplucher l'ananas le couper en cubes et le faire griller rapidement. Emincer la ciboulette. Laver et couper les tomates cerises. Cuire l'œuf mollet 6 minutes dés ébullition, puis l'égoutter et enlever la coquille dans de l'eau froide pour éviter les brûlures.
Mise en œuvre
Faire griller les tranches de pain. Etaler le guacamole. Puis disposer sur une tranche le saumon fumé, l'ananas, la tomate cerise coupé en deux et la ciboulette. Sur l'autre l'œuf mollet coupé en deux et l'ananas. Ajouter la roquette et les tranches de tomates simplement assaisonnés de vinaigrette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés