tartine guacamole oeuf ananas (F00866)

Entrée Four Avocat

Tartine de pain de campagne garnie de guacamole, saumon, oeuf molet, ananas grillé

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   20 g
Ciboulette   10 g
Tomates grappes   20 g
Roquette   20 g
Ananas frais   20 g
Oeuf   2 pièces
Pain de campagne   2 pièces
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le guacamole. Eplucher l'ananas le couper en cubes et le faire griller rapidement. Emincer la ciboulette. Cuire l'œuf mollet, 6 minutes dés ébullition, puis l'écaler dans de l'eau froide.
Mise en œuvre
Faire griller les tranches de pain. Etaler le guacamole. Puis disposer sur une tranche le saumon fumé, l'ananas, la tomate cerise coupé en deux et la ciboulette. Sur l'autre l'œuf mollet coupé en deux et l'ananas. Ajouter la roquette assaisonné de sauce Ranch. Vous pouvez ajouter quelques traits de sauce Redhot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés