Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le bun Tigre.
Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais.
Laver et préparer la salade, réserver au frais.
Éplucher l'oignon et le couper en rouelles, réserver au frais.
Couper en tranches le pickle dans le sens de la longueur.
Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F29
Placer la sauce cheddar au bain marie
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée.
Toaster légèrement le bun côté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns...
Frire en friteuse à 180° maximum les haricots verts cajun environ 2 minutes.
Monter les burgers dans l'ordre :
- La sauce premium burger sur la base du bun
- Un trait de moutarde French's
- Une feuille de batavia
- Les rondelles de tomates
- Le steak
- La sauce cheddar
- Les rouelles d'oignons rouges
- Le pickle
- Tomates
- Feuille de batavia
- Le chapeau du bun
Servir aussitôt avec les haricots verts cajun et la salade coleslaw