torti-pizza au saumon (F00609)

Plats Four Poisson

Sur une tortilla multigrains, crème fraiche, mélange de fromage rapè, tranches de saumon, olives, aneth. Relevé d'une pointe de RedHot Chilli'n Lime.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   50 g
Aneth  
Citron vert   0.02 pièce
Crême fraîche épaisse   20 g
Olives noires   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre le soir en décongélation en froid positif, les tortillas de blé, le mélange râpé. Ajouter à la crème fraîche, l'aneth émincé, le jus de citron, assaisonner et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, étaler la préparation de crème sur la tortilla et ajouter le mélange râpé. Cuire au four à 180/200° environ 5/6 minutes. Sortir du four, ajouter les morceaux de saumon fumé et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés