trio de mini buns (F00357)

Burger Viande

Des mini burgers faits maison aux trois saveurs : crevette, pastrami et fajitas.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6256 - MINI BUNS SÉSAME Ø 6,5 CM 6256 3 pièces
6185 - PASTRAMI DE BOEUF EN FINES TRANCHES 6185 1 pièce
5350 - THOUSAND ISLAND SALAD SAUCE 5350 10 g
3442 - COLESLAW SALAD SAUCE 3442 10 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 10 g
Autres ingrédients
Oignons rouges  
Citron vert   0.08 pièce
Salade type mesclun   20 g
Frites   40 g
Tomates grappes   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif : - Le guacamole - Les crevettes cuites - Le pastrami - Les mini buns Préparer la salade coleslaw (recette 000014). Éplucher, émincer l'oignon rouge puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Toaster rapidement sous une salamandre ou un toaster, l'intérieur des mini buns. Saisir sans décongélation, le mix fajitas sur la plancha chaude légèrement huilée 2 à 3 minutes. Bun 1 : Étaler une fine couche de sauce premium sur les deux faces toastées, puis ajouter la salade, les crevettes, les tomates, les cubes d'avocat et un quartier de citron vert. Bun 2 : Étaler une fine couche de sauce coleslaw sur le deuxième bun toasté, puis ajouter une fine tranche de tomate, une rondelle de concombre, une tranche de pastrami et une feuille de salade. Bun 3 : Étaler une fine couche de guacamole sur la base du bun toasté puis ajouter le mix fajitas et l'oignon rouge émincé, étaler une fine couche de sauce rouge sur l'autre demi bun. Servir avec les frites, la salade coleslaw et la salade verte.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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