trio de mini buns briochés (F00701)

Burger Viande

Assortiment de mini buns briochés avec selon les pains: pickles, viande de beouf hachée, sauce cheddar, salade, tomate, guacamole, oignons rouges, sauce premium, relish jalapeno, sauce barbecue.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les mini pains buns. Laver et préparer la salade, réserver. Laver et couper en tranches les tomates. Eplucher les oignons, couper en rouelles et réserver. Faconner 3 petits steaks à l'aide de gants à usage unique, puis réserver. Placer la sauce Cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, cuire les steaks sur une plancha chaude, à la cuisson demandée. Toaster les mini pains coté mie quelques secondes, puis garnir : 1/ Sauce bbq sur la base du pain / salade / steak / cheddar chaud / pickles, puis refermer avec le chapeau. 2/ Relish jalapeno / oignon rouge / steak / guacamole, puis refermer avec le chapeau. 3/ Sauce Premium / oignon rouge / salade, puis refermer avec le chapeau. Dresser avec les frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés