trio de mini buns briochés (F00701)

Burger Viande

Assortiment de mini buns briochés avec selon les pains: pickles, viande de beouf hachée, sauce cheddar, salade, tomate, guacamole, oignons rouges, sauce premium, relish jalapeno, sauce barbecue.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6647 - TEXAN JALAPENO TOMATO RELISH 6647 10 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 gr
7333 - MINI BUNS GOURMETS 25 G 7333 3 pces
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 gr
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 10 gr
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 10 gr
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 10 gr
Autres ingrédients
Steak haché   120 gr
Oignons rouges   10 gr
Frites   80 gr
batavia   20 gr
Tomates grappes   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les mini pains buns. Laver et préparer la salade, réserver. Laver et couper en tranches les tomates. Eplucher les oignons, couper en rouelles et réserver. Faconner 3 petits steaks à l'aide de gants à usage unique, puis réserver. Placer la sauce Cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, cuire les steaks sur une plancha chaude, à la cuisson demandée. Toaster les mini pains coté mie quelques secondes, puis garnir : 1/ Sauce bbq sur la base du pain / salade / steak / cheddar chaud / pickles, puis refermer avec le chapeau. 2/ Relish jalapeno / oignon rouge / steak / guacamole, puis refermer avec le chapeau. 3/ Sauce Premium / oignon rouge / salade, puis refermer avec le chapeau. Dresser avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés