vegan burger steak happyvore (F01242)

Burger Four Légumes

Bun brioché nature avec un steak végétal Happyvore, mélange oignons poivrons et mayonnaise vegan.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 11 CM 7328 1 pièce
7518 - STEAK VEGETAL 7518 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7562 - MAYO VEGAN 7562 30 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Carottes   40 g
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak végétal en froid positif. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranche la tomate. Eplucher la carotte et la couper en tranches dans le sens de la longueur. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle légèrement huilé cuire le steak végétal environ 3 minutes de chaque cotés. Griller également environ 30 secondes les tranches de carottes. Toaster le bun végan sous une salamandre ou convoyeur quelques secondes afin de légèrement colorer le pain, puis dresser dans l'ordre : - La mayonnaise sur la base du pain - Feuille de batavia - Les tranches de tomate - Le steak - Les tranches de carottes - La tranche de pickle - Les lamelles de poivron - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés