vegan burger steak happyvore (F01242)

Burger Légumes

Bun brioché nature avec un steak végétal Happyvore, mélange oignons poivrons et mayonnaise vegan.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak végétal en froid positif. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranche la tomate. Eplucher la carotte et la couper en tranches dans le sens de la longueur. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle légèrement huilé cuire le steak végétal environ 3 minutes de chaque cotés. Griller également environ 30 secondes les tranches de carottes. Toaster le bun végan sous une salamandre ou convoyeur quelques secondes afin de légèrement colorer le pain, puis dresser dans l'ordre : - La mayonnaise sur la base du pain - Feuille de batavia - Les tranches de tomate - Le steak - Les tranches de carottes - La tranche de pickle - Les lamelles de poivron - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du bun.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés