west & east gourmet burger (F00758)

Burger Four Viande

Un pain moelleux avec salade croquante, steak de boeuf, coleslaw avec mayonnaise et sauce douce aux piments, tomate et pickles croquant.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 40 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Tomates grappes   10 g
batavia   10 g
Frites   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de boeuf Angus et le pain gourmet. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la fiche recette 502 et la mélanger ensuite intimement à la sauce douce aux piments, réserver au frais. Laver et couper la tomate en tranches. Couper le pickle dans le sens de la longueur en tranches. Laver et préparer la batavia.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légérement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster le pain gourmet quelques secondes et dresser dans l'ordre : - Les feuilles de batavia - Le steak - La salade coleslaw - La tomate - Le pickle Refermer avec le chapeau du pain gourmet. Dresser aussitôt avec les frites de patate douce et frites de pomme de terre

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés