wings de poulet façon buffalo frank's redhot (F00919)

Grillades Four Viande

Recette historique des célèbres Buffalo Chicken Wings à la sauce pimentée Frank's RedHot. Recette pour 4 personnes

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6783 - SAUCE REDHOT BUFFALO WINGS 6783 3 cl
Autres ingrédients
Beurre cru   30 g
Ailerons de poulet   400 g
Préparation
Mise en place
Préchauffer le four à 260°C Dans un bol, mélanger la sauce FRANK’S REDHOT ORIGINAL et le beurre fondu. Disposer les ailerons de poulet directement sur la plaque recouverte de papier de cuisson. Enfourner pendant 20-25 minutes, jusqu’à obtenir des ailerons bien dorés et croustillants. Les retourner une fois pendant la cuisson. Sortir les ailerons du four et les napper au pinceau avec le nappage FRANK’S REDHOT ORIGINAL et beurre fondu.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés