wrap aux fruits de saison (F00047)

Desserts Fruits

Wrap aux fruits de saison juste toasté, accompagné de sa boule de glace vanille nappée de sirop d'érable.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas 24 heures au froid positif. Décongeler les cubes de mangue, 24 heures au froid positif. Une fois décongelées, conserver les tortillas dans un sac ou une boîte hermétique afin qu'elles ne durcissent pas. Préparer les fruits frais de saison et les couper en bâtonnets.
Mise en œuvre
Chauffer légèrement la tortilla afin de l'assouplir, sur la plancha ou au micro-ondes. Déposer la tortilla sur la planche de travail, étaler la cajeta. Répartir les fruits sur la moitié de la tortilla. Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla, rabattre le bord inférieur et l'enrouler delicatement en maintenant les deux cotés latéraux bien parallèles. Le colorer sur une plancha ou dans un grill papillon. Couper le wrap en deux par le milieu et en biais. Servir sur une assiette avec une boule de glace nappée de sirop d'érable.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés