wrap chicken tikka (F00602)

Sandwich Viande

Tortilla multigrains, poulet tikka, tomate, concombre, salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les tortillas de blé et le steak de poulet à la Texane. Laver le concombre et l'émincer, réserver. Laver et enlever le pédoncule des tomates, puis couper en fines tranches et réserver. Laver et préparer la salade. Couper en lamelles le steak de poulet.
Mise en œuvre
Etaler une tortilla sur le plan de travail, sur la moitié étaler une fine couche de sauce Tikka Masala puis les tranches de concombres et de tomates. Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla puis emprisonner les ingrédients en repliant le bord inférieur de la tortilla. Ajouter la salade sur l'autre moitié de la tortilla et finir l'opération comme sur la photo, en maintenant les deux cotés latéraux bien parallèles et coller la tortilla avec un léger trait de sauce Tikka. Couper ensuite le wrap en deux, bien en biais.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés