wrap lobster, crudités et avocat (F01624)

Sandwich Four 0

Tortillas de blé garnie de chair de poission et homard, de crudités et dés d'avocat, nappée d'une sauce gourmande à l'estragon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6876 - TORTILLAS BLÉ Ø 25 CM 6876 1 pièce
7826 - DINER'S LOBSTER & FISH 7826 80 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
8015 - CUBES AVOCAT PEROU 8015 30 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   10 g
Aneth  
Carottes   20 g
Tomates cerises   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif la tortilla, le lobster&fish et les cubes d'avocat. Laver et préparer le mesclun. Laver et couper en quatre les tomates cerises. Eplucher, laver et couper en bâtonnets la carotte. Couper en quartiers le citron vert.
Mise en œuvre
Poser la tortilla sur l'assiette et dresser le wrap ouvert. Étaler au centre et sur la longueur la sauce Fred. Ajouter la salade mesclun Le lobster&fish Les cubes d'avocat Terminer en ajoutant les tomates cerises, la carotte et l'aneth Ajouter le reste de sauce Fred et le citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés