wrap veggie tomate et pousses d'épinard (F00906)

Sandwich Légumes

Dans une tortilla de blé, émincés veggie, tomates, pousses d'épinard et crispy onions.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole. Laver et préparer les pousses d'épinards. Laver et couper en tranches la tomate. Ouvrir le sachet de bouchées végétal, l'égoutter et réserver au frais.
Mise en œuvre
Placer 10/20 secondes sur une plancha chaude la tortilla afin de l'assouplir et la colorer légèrement. Puis la poser sur le plan de travail. Etaler une fine couche de guacamole sur la moitié de la tortilla puis ajouter dans l'ordre : - Les pousses d'épinards - Les tranches de tomates - La proteine végétal - Les crispy onions. Replier les deux cotés latéraux et rouler l'ensemble jusqu'au bout en ajoutant si besoin un peu de guacamole sur la fin de la tortilla pour la maintenir bien fermé. Couper le wraps en deux et servir aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés