wraps au saumon (F00186)

Sandwich Four Poisson

De délicieux wraps au saumon, salade, crème fraîche, tomates et citron.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Saumon fumé   30 g
Ciboulette  
Crême fraîche épaisse   20 g
Salade type mesclun   10 g
Tomates fraiches   40 g
Olives noires  
Pulco  
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas de blé la veille au froid positif. Hacher l'aneth. Laver et émincer les tomates. Émincer les olives noires.
Mise en œuvre
Dans l'ordre, étaler sur la moitié inférieure de la tortilla de blé : (veiller à laisser une bordure de 1 cm non recouverte) - La crème fraîche épaisse - Les rondelles de tomates - La salade - Le saumon fumé - Un trait de jus de citron - Les olives noires émincées Étaler sur 1 cm à l'extrémité supérieure de la tortilla de blé, un peu de crème fraîche épaisse afin d'installer un point de colle. Avec beaucoup de soin replier les deux cotés latéraux et rouler l'ensemble en le maintenant fermement. Couper les wraps en biais par le milieu. Les disposer dans l'emballage prévu. Coller une étiquette avec la date de fabrication.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés