bo bun nouilles de riz nems (F00869)

Plats Légumes

Spécialité asiatique avec ce bol de nouilles de riz avec des légumes frais et des nems de porc.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 30 gr
4873 - NEM AU PORC 4873 3 pces
7402 - VERMICELLE DE RIZ 7402 100 gr
Autres ingrédients
Menthe fraiche   10 gr
Germe de soja   20 gr
Choux rouge   20 gr
Cacahuetes   10 gr
Pois gourmands   30 gr
Carottes   30 gr
Concombre   30 gr
Préparation
Mise en place
Cuire les nouilles de riz, les plonger dans l'eau bouillante, retirer du feu et laisser cuire 4 minutes, puis égoutter. Laver et tailler en bâtonnets la carotte, concombre, choux rouge. Concassé légèrement les cacahuètes. Emincer les feuilles de menthe. Blanchir 1 minutes environ les pois gourmands puis les égoutter.
Mise en œuvre
Frire à 180° les nems environ 4/5 minutes, puis les poser sur papier absorbant et les couper en deux. Assaisonner les nouilles de riz avec la sauce chili dipping sauce, puis dresser dans un bol et ajouter : - Les carottes - Les pois gourmands - Le choux rouge - Le concombre - Les germes de soja - La menthe émincé - Les cacahuètes

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés