boeuf hoisin (F00488)

Plats Viande

Sauté de nouilles, boeuf émincé et petits légumes sauce hoisin.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Cuire dans l'eau bouillante légèrement salée, les nouilles 4/5 minutes, égoutter et réserver au frais. Équeuter, laver les haricots verts puis les blanchir en les gardant croquants. Laver et couper en cubes les poivrons rouges et jaunes puis réserver. Préparer et laver les têtes de chou romanesco puis les faire blanchir, réserver. Préparer et laver les champignons puis les couper en quatre, réserver. Couper en lamelles le bœuf puis réserver au frais. Éplucher l'oignon, l'émincer et réserver.
Mise en œuvre
Dans un wok ou poêle chaude légèrement huilée, faire revenir l'oignon puis le bœuf, ajouter les légumes et bien faire sauter l'ensemble 2/3 minutes. Ajouter la sauce hoisin et 2/3 cuillérées d'eau, continuer à bien faire revenir l'ensemble en ajoutant les nouilles, laisser réchauffer l'ensemble environ 1 minute et dresser aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés