bouillon thaï aux crevettes (F00969)

Entrée Friteuse Poisson

Bouillon parfumé aux saveurs thaies garnis de crevettes et de légumes croquants, pois gourmands, pousses de bambou, carottes, champignon et brocoli.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7412 - SAUCE SOJA ALLEGEE EN SEL 7412 20 g
Autres ingrédients
Pousse de bambou   30 g
Basilic frais   10 g
Champignons de Paris   40 g
crevettes avec le fouet   80 g
Feves   30 g
Brocolis   30 g
Carottes   30 g
Pois gourmands   40 g
Préparation
Mise en place
Eplucher la carotte et la couper en julienne. Blanchir quelques secondes dans une eau bouillante, les têtes de brocolis, les pos gourmands et les fèves. Réaliser un bouillon de poulet parfumé au basilic Thaï.
Mise en œuvre
Dresser les légumes et ajouter le bouillon bien chaud dessus. Accompagner de sauce soja, et d'un bouquet de basilic frais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés