bouillon thaï aux crevettes (F00969)

Entrée Poisson

Bouillon parfumé aux saveurs thaies garnis de crevettes et de légumes croquants, pois gourmands, pousses de bambou, carottes, champignon et brocoli.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4928 - POUSSES DE BAMBOU ÉMINCÉES 4928 40 gr
7412 - SAUCE SOJA ALLEGEE EN SEL 7412 20 gr
Autres ingrédients
Basilic frais   10 gr
Champignons de Paris   40 gr
crevettes avec le fouet   80 gr
Feves   30 gr
Brocolis   30 gr
Carottes   30 gr
Pois gourmands   40 gr
Préparation
Mise en place
Eplucher la carotte et la couper en julienne. Blanchir quelques secondes dans une eau bouillante, les têtes de brocolis, les pos gourmands et les fèves. Réaliser un bouillon de poulet parfumé au basilic Thaï.
Mise en œuvre
Dresser les légumes et ajouter le bouillon bien chaud dessus. Accompagner de sauce soja, et d'un bouquet de basilic frais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés