chicken curry korma (F00492)

Plats Viande

Recette indienne de poulet au curry sucré/salé avec noix de coco, mangue et légumes mélangés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif les cubes de mangue. Laver et réserver des feuilles de laitue. Éplucher et ciseler l'oignon. Couper en cubes ou lamelles le blanc de poulet. Éplucher et détailler en julienne la carotte et réserver au frais. Préparer le chou rouge en lanières et réserver au frais. Laver et couper la pomme grany en julienne et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dans une sauteuse ou poêle chaude légèrement huilée, faire bien saisir les oignons, ajouter le poulet et le laisser colorer quelques secondes, ajouter la sauce Korma, ajouter le lait de coco, et laisser mijoter quelques minutes à feu très doux. Dresser avec la julienne de carotte et de pomme grany. Ajouter les noix de cajou et le vert d'oignon. L'idéal est d'utiliser les petites feuilles de laitue comme réceptacle ou support, comme une tortilla, et de les remplir du poulet au curry Korma.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés