chirashi hawaien (F01272)

Salades Poisson

Salade fraiche avec cubes de mangue, saumon cru mariné, cubes d’avocat, riz vinaigré, cebette, sesame, onion crisp

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat et les cubes de mangues. Rincer le riz sous l’eau froide et le laisser tremper dans l'eau environ 20 minutes l'égoutter et le rincer, puis le faire cuire dans de 10 cl d'eau, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu, laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée. Ajouter le vinaigre de riz et mélanger intimement l'ensemble. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon épluché et coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher le piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Préparer le saumon et le couper en cubes. Placer les graines de sésame au four à 180° quelques secondes afin de les toreifier. Ajouter la sauce poke bowl au saumon, mélanger délicatement et laisser au moins 10 minutes au frais.
Mise en œuvre
Dresser le Chirashi Hawaien : Placer le riz au fond du bol puis ajouter : - Le saumon avec les graines de sésame dorée - Les cubes d'avocat - Les cubes de mangues avec les crispy onion - Le pico - Les lamelles de gingembre rose Ajouter sur l'ensemble la coriandre hachée.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés