curry rouge de gyozas (F01623)

Plats Friteuse Viande

Curry rouge thailandais aux gyozas de poulet et petits légumes croquants.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7851 - SAUCE CURRY ROUGE THAI 7851 100 g
7484 - GYOZA DE POULET 7484 5 pièces
Autres ingrédients
Carottes   40 g
Tomates cerises   30 g
Haricots verts   30 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le curry rouge. Laver, éplucher et couper en batonets la carotte. Préparer les haricots verts et les blanchir dans de l'eau bouillante salée environ 2/3 minutes. Laver et couper en deux les tomates cerises.
Mise en œuvre
Dans une poêle ou casserole chaude et légèrement huilé, colorer les Gyoza de poulet sur un coté environ 30/40 secondes, retourner les gyoza et ajouter la sauce curry rouge, la carotte, haricots verts et tomates cerises et laisser mijoter doucement environ 3/4 minutes. Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés