Plat emblématique de la cuisine royale thaï, dés de poulet et légumes croquant dans une sauce au curry rouge et au lait de coco bien relevée.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7851 - SAUCE CURRY ROUGE THAI | 7851 | 100 g |
Autres ingrédients |
||
| Blanc de poulet | 100 g | |
| Riz basmati | 40 g | |
| Courgettes | 40 g | |
| Tomates cerises | 40 g | |
| Aubergine | 40 g | |
| Citron vert | 0.40 pièce | |
| Basilic frais | ||
| Cebette | 10 g |
Sauce curry surgelée au lait de coco et aux épices thaïes
7851
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés