curry rouge thaï au poulet (F01591)

Plats Friteuse Viande

Plat emblématique de la cuisine royale thaï, dés de poulet et légumes croquant dans une sauce au curry rouge et au lait de coco bien relevée.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7851 - SAUCE CURRY ROUGE THAI 7851 100 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   100 g
Riz basmati   40 g
Courgettes   40 g
Tomates cerises   40 g
Aubergine   40 g
Citron vert   0.40 pièce
Basilic frais  
Cebette   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la sauce curry rouge, en froid positif. Laver la courgette et la couper en demi tranches, les blanchir ensuite dans une eau bouillante salé 30 secondes puis les refroidir aussitôt Laver et couper en dés l'aubergine puis la blanchir également environ 3/4 minutes puis les refroidir aussitôt. Laver et couper en deux les tomates cerises. Cuire le riz basmati. Couper le poulet en cubes et presser quelques goutes de citron vert dessus, mélanger l'ensemble et réserver au frais.
Mise en œuvre
Mettre à chauffer gentiment la sauce curry rouge mélanger au lait de coco, ajouter le poulet, puis les légumes. Laisser l'ensemble mijoter doucement environ 2/3 minutes puis servir aussitôt avec le riz chaud. Ajouter le citron vert, les feuilles de basilic et la cébette émincé.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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