gyozas bowl (F01048)

Salades Friteuse Viande

Gyozas de poulet servi en bowl avec carottes râpées, concombres, gingembre, radis, riz.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7484 - GYOZA DE POULET 7484 4 pièces
7412 - SAUCE SOJA ALLEGEE EN SEL 7412 20 g
6839 - GINGEMBRE ÉMINCÉ 6839 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Carottes   40 g
Tomates cerises   30 g
Radis   3 pièces
Concombre   40 g
Riz basmati   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Cuirev le riz. Laver et émincer les radis. Laver et émincer en 4 le concombre. Eplucher, laver et couper en batonets fins la carotte. Laver et couper en 4 les tomates cerises.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° cuire les Gyoza environ 4/5 minutes. Réchauffer le riz puis le dresser dans le bowl et ajoyuter : - Les concombres - Les radis - Les cubes d'avocat - Les tomates cerises - Les carottes - Le gingembre égouté - Les Gyozas Ajouter un quartier de citron vert et la sauce soja.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés