gyozas bowl (F01048)

Salades Viande

Gyozas de poulet servi en bowl avec carottes râpées, concombres, gingembre, radis, riz.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Cuirev le riz. Laver et émincer les radis. Laver et émincer en 4 le concombre. Eplucher, laver et couper en batonets fins la carotte. Laver et couper en 4 les tomates cerises.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° cuire les Gyoza environ 4/5 minutes. Réchauffer le riz puis le dresser dans le bowl et ajoyuter : - Les concombres - Les radis - Les cubes d'avocat - Les tomates cerises - Les carottes - Le gingembre égouté - Les Gyozas Ajouter un quartier de citron vert et la sauce soja.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés