poke avocat, crevette, edamame (F01373)

Salades Friteuse Poisson

Base de riz thaï, gambas à la sauce sweet chili, avocat, edamame, wakamé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 0.03 
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 40 g
7638 - POKE SAUCE 7638 3 cl
7825 - EDAMAME ECOSSE 7825 60 g
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   70 g
Riz basmati   50 g
Wakame   30 g
Graines de sésame   10 g
Choux rouge   30 g
Poivrons jaunes   10 g
Carottes   30 g
Tomates cerises   30 g
Choux chinois   30 g
Cebette   10 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les lamelles d'avocat. Cuire le riz basmati. Préparer le chou chinois et l'émincer, ajouter la carotte épluchée, lavée et coupée en julienne, le poivron jaune lavé et émincé, dans un saladier, ajouter un trait de sauce Poke et réserver au frais. Préparer et émincer le chou rouge. Laver et couper en deux les tomates cerises. Ajouter la sauce sweet chili sur les crevettes, bien les mélanger et réserver au frais. Blanchir dans l'eau bouillante salée, l'Edamame environ 1 minute et rafraichir aussitôt à l'eau glacée ou glaçons.
Mise en œuvre
A la commande dresser le riz dans le saladier, puis ajouter : - Les fèves d'edamame - Les lamelles d'avocat - Les tomates cerises - Le chou frisée, carotte, poivron jaune - Le chou rouge croquant - Le wakamé - Les crevettes au centre Terminer par la cebette émincée et la coriandre hachée

Les produits de la recette

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