poke crevettes (F01271)

Salades Friteuse Poisson

Queues de crevette, chili dipping sauce, edamame, carottes rapées, chou rouge, crispy onion crisps, tranches d’avocat, haricots vert nouilles de riz

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7402 - VERMICELLE DE RIZ 7402 50 g
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 40 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 30 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   60 g
Haricots verts   40 g
Choux rouge   40 g
Feves de soja   50 g
Cebette   10 g
Carottes   40 g
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat. Placer les vermicelles de riz dans un grand bol et recouvrir d’eau bouillante, attendre 4 min puis égoutter. Laver et équeuter les haricots verts, puis les cuire dans de l'eau bouillante salée environ 4/5 minutes, puis les refroidir rapidement dans de l'eau glacée. Laver et râper les carottes. Laver et émincer le chou rouge.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir très rapidement les crevettes, puis dresser le bowl : - Les féves de soja - Les crevettes arrosées de sauce chili dipping - Les haricots verts - Le chou rouge - Les lamelles d'avocat - Le vermicelle de riz - Les carottes râpées Terminer en ajoutant la cebette émincée et les cubes de tomates.

Les produits de la recette

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