porc à l'ananas sauce aigre douce (F00132)

Plats Viande

Sauté de porc à la sauce aigre douce, rehaussé de la fraîcheur de l'ananas, de bâtonnets de courgette et de dés de tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Ciseler l'ail et le gingembre. Émincer le filet de porc. Couper les tomates en quartiers et les courgettes en gros bâtonnets. Eplucher l'ananas et le couper en cubes, réserver.
Mise en œuvre
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle profonde. Ajouter l'ail et le gingembre en remuant vigoureusement pendant environ 10 secondes. Ajouter les lamelles de viande, cuire 2 minutes. Ajouter les courgettes, l'ananas, et les quartiers de tomates. Cuire 1 mn, puis déglacer avec quelques gouttes d'eau. Ajouter la sauce aigre douce en réduisant le feu. Cuire environ 2 mn. Puis dresser.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés