porc sauce aigre douce aux petits légumes (F00152)

Plats Viande

Un incontournable de la cuisine asiatique. Porc et petits légumes servis dans une sauce aigre douce légère et très fruitée.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6661 - SAUCE AIGRE DOUCE 6661 50 gr
4928 - POUSSES DE BAMBOU ÉMINCÉES 4928 20 gr
Autres ingrédients
Filet mignon de porc   150 gr
Carottes   20 gr
Concombre   20 gr
Coriandre fraîche  
Haricots mange-tout   20 gr
Oignons verts   20 gr
Poivrons verts   20 gr
Tomates cerises   20 gr
Tomates fraiches   40 gr
Ananas frais   40 gr
Préparation
Mise en place
Découper la viande en lamelles de 3 à 4 mm. Préparer les légumes : émincer les poivrons et les tiges d’oignons verts. Couper l’ananas en dés. Préparer une julienne de concombres et de carottes. Couper les tomates en quartiers. Eplucher l'ananas et le couper en cubes, réserver.
Mise en œuvre
Dans un wok, une poêle ou une casserole saisir la viande avec un peu d’huile végétale. Ajouter les légumes et faire sauter à feu moyen 1 à 2 minutes. Ajouter la sauce aigre douce, porter à ébullition et laisser frémir 1 minute environ. Dresser avec quelques feuilles de coriandre et des tomates cerises.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés