porc sauce aigre douce aux petits légumes (F00152)

Plats Viande

Un incontournable de la cuisine asiatique. Porc et petits légumes servis dans une sauce aigre douce légère et très fruitée.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Découper la viande en lamelles de 3 à 4 mm. Préparer les légumes : émincer les poivrons et les tiges d’oignons verts. Couper l’ananas en dés. Préparer une julienne de concombres et de carottes. Couper les tomates en quartiers. Eplucher l'ananas et le couper en cubes, réserver.
Mise en œuvre
Dans un wok, une poêle ou une casserole saisir la viande avec un peu d’huile végétale. Ajouter les légumes et faire sauter à feu moyen 1 à 2 minutes. Ajouter la sauce aigre douce, porter à ébullition et laisser frémir 1 minute environ. Dresser avec quelques feuilles de coriandre et des tomates cerises.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés