salade yakitori (F01022)

Salades Viande

Brochettes yakitori, pois gourmands, vermicelles de riz, brocoli, choux rouge

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5739 - BROCHETTES DE POULET YAKITORI 5739 5 pces
7413 - SAUCE SOJA SALEE 7413 30 gr
7402 - VERMICELLE DE RIZ 7402 40 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Pois gourmands   50 gr
Brocolis   70 gr
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   50 gr
Choux rouge   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les brochettes Yakiotori. Réaliser le pico : Réunir dans un saladier la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment jalapenos haché, la coriandre haché le jus du citron vert, sel, poivre, mélanger intimement les ingrédients et réserver au frais. Laver et émincer le chou rouge. Blanchir les pois gourmands et brocolis environ 1 miutes dans de l'eau bouillante. Verser de l'eau bouillante sur les vermicelles de riz et laisser cuire environ 4 minutes, puis les égoutter.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, saisir rapidement les brochettes Yakitori, puis dresser l'assiette : - Le pico - Les brocolis - Les pois gourmands - Le chou rouge - Le vermicelle de riz - Les brochettes Yakitori - La sauce soja

Les produits de la recette

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