salade yakitori (F01022)

Salades Friteuse Viande

Brochettes yakitori, pois gourmands, vermicelles de riz, brocoli, choux rouge

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5739 - BROCHETTES DE POULET YAKITORI 5739 5 pièces
7413 - SAUCE SOJA SALEE 7413 30 g
7402 - VERMICELLE DE RIZ 7402 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Pois gourmands   50 g
Brocolis   70 g
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   50 g
Choux rouge   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les brochettes Yakiotori. Réaliser le pico : Réunir dans un saladier la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment jalapenos haché, la coriandre haché le jus du citron vert, sel, poivre, mélanger intimement les ingrédients et réserver au frais. Laver et émincer le chou rouge. Blanchir les pois gourmands et brocolis environ 1 miutes dans de l'eau bouillante. Verser de l'eau bouillante sur les vermicelles de riz et laisser cuire environ 4 minutes, puis les égoutter.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, saisir rapidement les brochettes Yakitori, puis dresser l'assiette : - Le pico - Les brocolis - Les pois gourmands - Le chou rouge - Le vermicelle de riz - Les brochettes Yakitori - La sauce soja

Les produits de la recette

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