sauté de légumes à la sauce hoisin (F00153)

Plats Légumes

Légumes saisis au wok et agrémentés d'une savoureuse sauce typée bbq chinoise, ils conservent tout leur croquant et leur vertus nutritionnelles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6663 - SAUCE HOISIN 6663 70 g
Autres ingrédients
Aubergine   30 g
Brocolis   40 g
Carottes   40 g
Choux chinois   20 g
Concombre   30 g
Courgettes   40 g
Haricots mange-tout   40 g
Poivrons rouges   30 g
Poivrons verts   30 g
Tomates cerises   20 g
Préparation
Mise en place
Décongeler la sauce la veille au soir au froid positif. Préparer les légumes : couper les courgettes et aubergines en cubes ou en lamelles. Séparer les sommités de brocolis. Émincer les poivrons. Ciseler le chou chinois. Peler et émincer les carottes. Découper des petits dés de concombre.
Mise en œuvre
Dans un wok, une sauteuse ou une poêle saisir l’assortiment de légumes avec un peu d’huile végétale pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la sauce Hoisin, bien mélanger et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés