sushis et sashimis (F00517)

Plats Avocat

La pure tradition japonaise avec des sushis et sashimis au saumon et à l'avocat, accompagnés de sauce soja.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 50 gr
4923 - ASSAISONNEMENT POUR RIZ JAPONAIS 4923
4920 - RIZ POUR SUSHI 4920 40 gr
6677 - SAUCE SOJA LEGERE 6677 10 gr
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   40 gr
Oeuf de Lump  
Préparation
Mise en place
Cuire le riz comme indiqué, puis l'assaisonner avec quelques gouttes de vinaigre de riz. Réserver au frais. Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif les lamelles d'avocat. Découper de fines lamelles de saumon frais et réserver au frais.
Mise en œuvre
Réaliser les sushis à l'aide du petit tapis en bambou (réf. 6365). Réaliser les nigiris en ajoutant, sur une bande de riz, la lamelle de saumon, la tranche d'avocat et les œufs de lump. Accompagner avec la sauce soja.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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