Travers de porc au caramel (F00142)

Grillades Four Viande

Travers de porc fusion délicieusement caramélisés au sirop d'agave et accompagnés de nouilles sautées aux légumes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4337 - TRAVERS DE PORC TEXAS STYLE 4337 350 gr
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Décongeler les travers de porc et les nouilles la veille au froid positif.Couper les côtes du travers individuellement.Avec un pinceau les badigeonner de sirop d'agave.Cuire au four 20 minutes à 90°C.Réserver.
Mise en œuvre
Réchauffer au four à 180°C les travers de porc caramélisés pendant 3 à 4 minutes.Réchauffer les nouilles dans une casserole.Dresser les nouilles et les travers de porc caramélisés.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2019 Fourmizz Communication. Tous droits réservés