butter chicken (F00475)

Plats Viande

Recette indienne de poulet au beurre accompagné de riz blanc et de petits légumes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6951 - SAUCE CURRY BUTTER CHICKEN 6951 50 gr
Autres ingrédients
Oignons   50 gr
Blanc de poulet   140 gr
Champignons de Paris   40 gr
Haricots mange-tout   20 gr
Haricots verts   20 gr
Poivrons rouges   20 gr
Riz cuit   140 gr
Préparation
Mise en place
Couper le blanc de poulet en cubes ou lamelles moyennes et réserver au frais. Équeuter les haricots verts et les blanchir ainsi que les pois gourmands. Laver et couper en lamelles le poivron rouge. Laver et couper en 2 ou 3 les champignons. Cuire le riz. Éplucher un oignon et l'émincer.
Mise en œuvre
Dans une poêle ou sauteuse chaude et légèrement huilée, faire revenir l'oignon, ajouter les morceaux de poulet et faire revenir 30 secondes. Ajouter la sauce butter chicken, ajouter un peu d'eau si nécéssaire bien mélanger et baisser le feu. Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux environ 5/6 minutes. Chauffer le riz et dresser aussitôt.

Les produits de la recette

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