poulet tandoori pommes bombay (F00474)

Plats Viande

Pilons de poulet marinés avec de la pâte de curry tandoori et du yaourt servis avec des pommes de terre au curry.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6632 - PÂTE DE CURRY TANDOORI 6632 20 gr
6951 - SAUCE CURRY BUTTER CHICKEN 6951 50 gr
Autres ingrédients
Pilon de poulet   220 gr
Graines de sésame   10 gr
Pommes de terre   180 gr
Yaourt nature   20 gr
Préparation
Mise en place
Mélanger intimement le yaourt et la pâte de tandoori. Bien badigeonner les pilons et les laisser une bonne nuit en froid positif à mariner. Laver les pommes de terre et les couper en tranches fines. Bien les rincer à l'eau claire, les sécher et les badigeonner de pâte de curry butter chicken. Faire griller sous la salamandre ou au four les graines de sésame.
Mise en œuvre
Dans une plaque à rotir légérement huilée, disposer les pommes de terre bombay et mettre au four à 180/200° environ 15/20 minutes. Cuire au four à environ 180/200° les pilons de poulet, au bout de 15 minutes vous pouvez les retourner et à l'aide d'un pinceau remettre la préparation yaourt/tandoori. Les sortir au bout de 30/40 minutes, vérifier la cuisson et dresser avec les pommes de terre bombay sur lesquels on ajoute quelques graines de sésame grillées.

Les produits de la recette

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