ceviche de saumon (F00036)

Entrée Poisson

Saumon cru mariné aux agrumes, au jus de tomate et relevé d'une pointe de coriandre fraîche.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   1 pces
Jus de tomate   30 gr
Jus d'orange   30 gr
Oignons rouges   10 gr
Brunoise de tomate   10 gr
Coriandre fraîche  
Sel  
Poivre  
Préparation
Mise en place
Tailler le saumon frais en petits cubes et réserver au frais. Laver et tailler une brunoise de tomate. Eplucher et ciseler l'oignon. Tailler en fine brunoise les rondelles de jalapenos. Ciseler la coriandre fraîche.
Mise en œuvre
Dans un saladier, mélanger le jus de tomate, le jus d'orange, la brunoise de tomate, d'oignon et de jalapenos. Ajouter et mélanger délicatement le tartare de saumon. Saler et poivrer. Dresser dans une belle coupe en verre. Décorer avec la coriandre ciselée.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés