corolle de fruits exotiques (F00334)

Desserts Fruits

Une salade de fruits tropicaux au sirop d'agave présentée dans une jolie corolle de tortilla de blé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Trouver un petit bol, tasse, moule, pour réaliser les corolles de blé. Réchauffer 10 secondes les tortillas de blé au micro-ondes afin de les assouplir. Poser le support trouvé à l'envers, sur une plaque allant au four et placer la tortilla dessus de façon à former une corolle. Enfourner au four à 200° environ 4/5 minutes, afin que la tortilla colore. Sortir la plaque du four et laisser refroidir les tortillas formées. Laver les fraises et les couper en quatre. Laver les nectarines et abricots et les couper en cubes. Eplucher le kiwi et la mangue et les couper en cubes. Passer sous l'eau délicatement les framboise et grains de cassis.
Mise en œuvre
Mélanger délicatement les fruits dans un saladier puis les dresser dans les corolles. Ajouter un trait de sirop d'érable et le bouquet de feuilles de menthe. Servir très frais.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés