demi avocat aux légumes (F00957)

Entrée Légumes

Demis avocats garnis de petit pois, pois chiche, haricots pinto, carottes, tomates, jalapeno,assaisonnés de sauce Redhot.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 90 g
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802
7399 - CHILI POWDER 7399
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
Autres ingrédients
Pois chiches   20 g
Choux rouge   10 g
Tomates grappes   30 g
Petits pois   20 g
Maïs en grains   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les avocats en froid positif. Blanchir les petits pois dans de l'eau bouillante salé quelques secondes. Laver et couper en tranches les radis. Egoutter et rincer à l'eau clair les haricots rouges et grains de maïs. Laver et couper en cubes la tomate. Emincer le piment Jalapenos. Laver et émincer le choux rouge. Cuire les pois chiches. Réunir ces ingrédients dans un saladier et réserver au frais.
Mise en œuvre
Ajouter un trait de Redhot Lime dans le saladier et mélanger délicatement les différents ingrédients. Garnir les avocats et ajouter une pincée de Chili powder en finition sur les demi avocats.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2022 Fourmizz Communication. Tous droits réservés