dorada toastada (F00923)

Entrée Poisson

Tortilla de maïs bleue, guacamole, tartare de dorade, oignons rouge, citron, Redhot Lime, pamplemousse

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE 15 CM 7205 1 pièce
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Dorade fraiche   40 g
Huile d'olive  
Citron vert   0.20 pièce
Aneth  
Oignons rouges   20 g
Tomates cerises   20 g
Pamplemousse   0.10 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation la tortilla de maïs et les cubes d'avocat. Peler à vif le pamplemousse et couper des segments sans la peau. Laver et couper en 4 les tomates cerises Eplucher l'oignon rouge et le ciseler. Frire dans une friteuse à 180° maximum la tortilla de maïs à plat environ 30/40 secondes, puis la débarasser sur du papier absorbant. Couper délicatement en cubes le filet de Dorade.
Mise en œuvre
Dans un saladier réunir le jus du citron vert, le trait d'huile d'olive, les tomates, l'oignon, l'aneth, les cubes d'avocat et le pamplemousse, bien mélanger. Ajouter la dorade en mélangeant délicatement l'ensemble, rectifier l'assaissonement si nécéssaire. Etaler le guacamole sur la tostada puis dresser le tartare de dorade et ajoutant le citron vert. Finir avec un trait de Redhot Lime.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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