enchiladas rojas (F00273)

Plats Viande

Tortillas garnies de farce de poulet gratinées au fromage accompagnées de riz mexicain.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7206 - TORTILLAS DE MAIS SOUPLE 15 CM 7206 2 pces
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 100 gr
4221 - SAUCE ENCHILADA 4221 20 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 60 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 40 gr
Autres ingrédients
Tomates concassées   40 gr
Préparation
Mise en place
Décongeler le mélange râpé mexicain la veille au froid positif ainsi que le slow cook chicken. Décongeler les tortillas de maïs la veille au froid positif. Une fois décongelées, conserver les tortillas dans un sac ou une boîte hermétique afin qu'elles ne durcissent pas. Réaliser le riz Mexicain à l'aide de la recette 0035 Mélanger le slow cooked chicken avec les poivrons et oignons, ajouter la tomate concassées.
Mise en œuvre
Avec une pince, plonger 4 secondes les tortillas dans l'huile à 180°C. Enlever l'excès d'huile avec du papier absorbant. Placer 50 g de garniture sur chaque tortilla et les rouler. Sur un plat ou une plaque, déposer les enchiladas, les napper avec la sauce enchilada et le râpé mexicain. Les faire gratiner au four ou à la salamandre pendant environ 6 à 8 minutes. Chauffer le riz mexicain. Réserver au bain-marie. Déposer délicatement les enchiladas sur une assiette chaude avec de la sauce, garnir avec le riz.

Les produits de la recette

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