enchiladas verde (F01625)

Plats Wok Viande

Tortillas de poulet garnies d'un éffiloché de poulet aux épices, de poivrons et d'oignons grillés, le tout nappé de salsa verde et parsemé de pico de gallo et de feta.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
8008 - TORTILLAS MAIS EPAISSES 15 CM 8008 3 pièces
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 120 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 60 g
1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE 1062 40 g
Autres ingrédients
Tomates concassées   60 g
Féta   30 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked de poulet et les tortillas de maïs. Dans un saladier mélanger délicatement le poulet avec la tomates concassée et le mélange de poivrons/oignon coupé grossièrement. Placer la préparation de poulet mex au bain marie.
Mise en œuvre
Mettre à chauffer légèrement la sauce verte. Plonger les tortillas de maïs environ 2 secondes dans une huile à 180° maximum, puis les débarrasser aussitôt sur du papier absorbant. Poser les tortillas sur l'assiette, ajouter le poulet mex et enrouler la tortilla sur elle même, napper de sauce verte et parsemer de féta et de coriandre hachée.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés