Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif :
-Le guacamole
- Le slow cooked chicken
Effilocher délicatement le slow cooked chicken et lui ajouter le mélange d'oignons/poivrons, puis mélanger intimement et le placer au bain marie ou le chauffer à la commande au micro-ondes 20/30 secondes.
Effectuer un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035
Bien rincer les feuilles de cactus sous l'eau froide.
Ouvrir la boite de haricots et les rincer également sous l'eau froide.
Couper la tomate en dés.
Hacher la coriandre fraiche.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir les feuilles de cactus environ 20 secondes de chaque cotés puis saupoudrer l'épice cajun et dresser dans une assiette et ajouter :
- Un trait de mayonnaise Chipotle
- Le slow cooked chicken et ces légumes chauds
- Les cubes de tomates
- Les haricots rouges
- Le maïs
- La coriandre
Ajouter le riz Mexicain chaud avec le guacamole et le quartier de citron vert.