Feuilles de cactus snackées et garnies de slow cooked poulet, haricots, oignons et poivrons grillés, tomates et servies avec un riz à la mexicaine.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE | 7591 | |
7937 - CHIPOTLE CREAMY SAUCE | 7937 | 30 g |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 90 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 20 g |
3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
Citron vert | 0.20 pièce | |
Coriandre fraîche | ||
Maïs en grains | 20 g | |
Tomates fraiches | 30 g |
Mélange prêt à l'emploi pour parfumer les viandes blanches façon cajun
7591
Sauce émulsionnée froide à la purée de piments chipotle
7937
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés