Feuilles de cactus snackées et garnies de slow cooked poulet, haricots, oignons et poivrons grillés, tomates et servies avec un riz à la mexicaine.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE | 7591 | |
| 7937 - CHIPOTLE CREAMY SAUCE | 7937 | 30 g |
| 7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 90 g |
| 7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
| 7942 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME | 7942 | 20 g |
| 3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
| Citron vert | 0.20 pièce | |
| Coriandre fraîche | ||
| Maïs en grains | 20 g | |
| Tomates fraiches | 30 g |
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Mélange prêt à l'emploi pour parfumer les viandes blanches façon cajun
7591
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7942
Sauce émulsionnée froide à la purée de piments chipotle
7937
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés