Feuilles de cactus snackées et garnies de slow cooked poulet, haricots, oignons et poivrons grillés, tomates et servies avec un riz à la mexicaine.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7359 - CACTUS NOPALITOS EN TRANCHES | 7359 | 90 g |
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES | 7589 | |
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE | 7147 | 30 g |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 90 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 20 g |
3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
Citron vert | 0.20 pièce | |
Coriandre fraîche | ||
Maïs en grains | 20 g | |
Tomates fraiches | 30 g |
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Mélange prêt à l'emploi pour parfumer légumes, riz et volailles façon cajun
7589
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Sauce émulsionnée froide à la purée de piments chipotle
7147
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés