taco poulet chipotle erable (F01225)

Plats Wok Viande

Tortillas de blé avec un émincé de poulet aux épices, mangue, avocat, poivrons et oignons grillés, mayonnaise chipotle, erable

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7530 - TORTILLAS DE BLE Ø 20 CM - sans huile de palme 7530 1 pièce
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 20 g
6290 - FAJITAS MIX' 6290 0.01 Kg
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 10 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 20 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 10 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   60 g
Tomates cerises   30 g
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat et de mangues. Couper le blanc de poulet en lanières. Couper les tomates cerises en deux.
Mise en œuvre
Saupoudrer les épices fajitas sur le poulet et mélanger délicatement. Sur une plancha chaude et légèrement huilé saisir le poulet. Snacker également la tortilla sur la plancha sur un coté propre. Dresser le taco : - Sur la tortilla chaude - Ajouter un trait de mayonnaise chipotle - Le poulet - Les poivrons et oignons - Les cubes de mangues, avocat, tomate cerise - Ajouter un trait de sirop d'érable et la coriandre haché

Les produits de la recette

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