taco soft (F00058)

Plats Wok Viande

Tortillas de blé chaudes à garnir de viande et légumes cuisinés à la mexicaine, guacamole, sauce rouge, mélange de fromage rapè, piments jalapeños et de riz mexicain.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 2 pièces
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler 24 heures avant en froid positif le guacamole. Mettre à décongeler la veille au soir en froid positif le mélange de fromage rapè et les tortillas. Réaliser la farce de poulet selon la recette F00078 et réserver. Préparer les ramequins (réf : 3896) de guacamole, de sauce rouge, de fromage rapè, de jalapenos et de riz mexicain.
Mise en œuvre
A la commande: Réchauffer la farce de poulet et le riz au micro-ondes, ou les placer au bain-marie. Réchauffer les tortillas de blé à la plancha ou 30 secondes au micro-ondes dans leur boîte (réf : 1111) sans le couvercle. Dresser sur un plateau ou une grande assiette le riz chaud, les jalapenos, le mélange de fromage rapè, la sauce rouge mexicaine et le guacamole. Ajouter la salade. Servir la garniture tex-mex de volaille chaude dans un ramequin et les tortillas chaudes dans leur boîte avec le couvercle.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés